An unseren Standorten in Graal-Müritz am Funkturm und zur Seebrücke wie auch in unserem Fischpavillon im Ostseebad Dierhagen verwöhnen wir unsere Gäste mit Gerichten aus unseren Fischbratküchen.
Angeboten werden gebratenes Kabeljau-/ Dorfschfilet, Zanderfilet, Lachs, Kutterscholle und Hering. Dazu kann aus den Beilagen wie z. B. Bratkartoffeln, Pommes, Kartoffelecken, hausgemachter Kartoffel-, Kraut-, Gurken- oder Tomatensalat sowie Algensalat gewählt werden.
An allen Standorten erhalten unsere Gäste:
Zu allen Produkten erhält unser Gast generell unsere hausgemachte Remoulade. Alternativ reichen wir selbstverständlich Knoblauchsauce, Ketchup oder Majo.
An allen Standorten gibt es eine Vielfalt an Räucherfisch aus der hauseigenen Fischräucherei.
Angeboten werden Stremellachs, Heilbutt, Buttermakrele, Scholle, Schillerlocken, Rotbarsch, Makrele, Makrelenfilet und weitere.
Hinweise für die Nebensaison:
Ein Grundsortiment ist immer vorhanden, allerdings kann es in Abhängigkeit der wo wir uns in der Saison befinden vorkommen, dass wir ein kleineres Sortiment vorhalten. Hintergrund ist, dass wir im Zweifel viel Ausschuss produzieren. In der Vor- und Nachsaison werden somit regelmäßig nur Kleinstmengen geräuchert, damit unsere Gäste immer frischen Räucherfisch vorfinden.